Unser Restaurant

Unsere Spezialitäten

Unsere traditionellen Gerichte

Zu den Gerichten, die uns erfolgreich machen, gehören unsere Croûtes au Fromage, Roesti des Portes-du-Soleil und Fondue de la Vallée d’Illiez!

Unsere Spezialitäten

Entdecken Sie das schmackhafte Chateaubriand mit seiner Sauce Béarnaise und Morchelpilzen. Lassen Sie sich von einer Käsefondue-Trilogie mit einer Auswahl an Geschmacksrichtungen verführen oder warum nicht? Unser hausgemachter Cordon Bleu-Käse und Rohschinken vom Land.

Aperitifs und Bankette

Wir bereiten für Sie das ganze Jahr über Aperitifs, Verkostungen, Bankette mit Djs oder Musikern nach Ihren Wünschen vor. Kontaktieren Sie uns für weitere Informationen.

Neuigkeiten und Ereignisse

Neu in diesem Jahr

Unsere Après-Ski-Bar ist während der gesamten Wintersaison samstags und sonntags sowie je nach Ferienzeit täglich geöffnet. Von Gruppen oder Djs animiert!

Programmierung :

Sonntag, 29. Dezember: Big Ali und Dj’s Johan und Kuervo

Donnerstag, 2. Januar: Live GNA (Pop-Rock-Cover)

Sonntag 19. Januar Live-Ziko-Rap

Samstag, 1. Februar Live Size (Pop Rock 80 Cover)

Samstag, 7. März Red Bull und Campari Smoli Veranstaltung mit Herrn Johan

Unsere Zeitpläne und Karten

Öffnungszeiten der Küche

Montag – Freitag von 11:30 bis 15:00 Uhr und 18:30 bis 21:00 Uhr. Samstag und Sonntag von 11:30 bis 21:00 Uhr.

Unsere Weine

Entdecken Sie unsere Auswahl an Weinen, die eine große Auswahl zur Begleitung Ihrer Mahlzeiten darstellen.

Raclette

Jeden Freitagabend ab 18 Uhr, mit Reservierung und ab 6 Personen.

Restaurant et bar
Restaurant et bar